Я был очень недоволен обслуживанием в вашем КБ. Персонал был не очень дружелюбным и грубым, всегда выглядел уныло и относился к клиентам необязательно. После такого опыта, я не хочу больше покупать ничего у вас.
Магазин очень аккуратный и приятный, здесь можно выбрать то, что нужно, цены привлекательные, обслуживание быстрое и эффективное, никаких очередей нет, сотрудники отличаются вежливостью и внимательностью.
Просто люблю! Есть мой любимый хлеб, цена варьируется в пределах 60₽, когда в «Ленте» цена этого же хлеба 100₽ +-5₽
Хороший магазин. Самое главное, что руководство реагирует на замечание покупателей. Спасибо вам за работу
Большой выбор алкогольной продукции,а так же есть все все от яиц и хлебушка до еды для котейки))голодным не останешься и брата меньшего накормишь)так же есть различные шоколадки,игрушки,даже мыло как то было с сюрпризом внутри,так что можно порадовать и маленького ребенка и ребенка стремящегося к 30))) все супер)