Кристалл

Кинотеатр
  • Омск, проспект Мира, 19 — 1 этаж
  • КДЦ Кристалл 140 м

Здравствуйте! 2 января мы были на премьере «домовенка Кузи».. про фильм я, конечно, промолчу, а про кинотеатр-все достаточно не плохо, если не считать облупленные диваны видавшие еще людовика 14го в зале ожидания,( кстати, исходя из расценок на попкорн, даже на эти деньги можно было бы диваны поменять) ну да хрен с ним, посидели 10 минут и забыли; но вот очередь в раздевалку была большая, негативная и не контролируемая(( посетители чуть ли не дерутся; уж не знаю, что с таким делать, но и не знаю мои ли это проблемы.. поэтому нормально

• А вы говорите про мультик? Смотреть можно? Стоит смотреть?

Кристаллл реально монополисты поработили. Помню эти деятели в кинотеатре проёмы где зрительный зал между сидениями и вниз пустота метров в 2-3 они просто листами металла прикрыли и при неудачном наступе это вся фигня я с грохотом падала вниз.

• 😳 ого, слава богу с таким не сталкивалась 😱; а про мультик да, фигня полная, для детей до 7 лет, и то даже не знаю ..