Анна, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв с описанием проблемы. Нам важно слышать обратную связь от родителей. По сути описанной вами ситуации можем пояснить следующее: Когда ребёнок начинает обучение в школе с каждым родителем заключается договор, в котором есть пункты:
5.5.3.В случае невозможности прибытия ребенка на тренировку...
5.5.3.В случае невозможности прибытия ребенка на тренировку по причине болезни (подтвержденной справкой) «Исполнитель» имеет право перенести занятия в счет следующего абонемента следующим образом:
- 100% пропущенных по болезни занятий переносятся в счет следующего абонемента. При этом оплата абонемента производится в установленный срок, за вычетом стоимости пропущенных занятий.
5.5.4. В случае невозможности прибытия ребенка на тренировку по причине отпуска (подтверждается билетами) «Исполнитель» имеет право перенести занятия в счет следующего абонемента следующим образом:
- 100% пропущенных занятий переносятся в счет следующего абонемента. При этом оплата абонемента производится в установленный срок, за вычетом стоимости пропущенных занятий
Стоимость занятий, пропущенных без уважительной причины, не восстанавливается и не возмещается «Заказчику».
Однако, даже не смотря на пункт в договоре, о том, что пропущенные без уважительной причины занятия не пересчитываются, мы всегда идём на встречу родителям, если они предупредили о пропуске заранее! Накануне тренировки всем родителям рассылаются смс-оповещения с информацией о том, что у ребёнка тренировка. Согласитесь, не трудно прислать ответ о том, что ребёнка по какой-то причине на тренировке не будет.
Егор хорошо занимался и никаких нареканий со стороны тренера не поступало. Нам жаль, что у вас осталось негативное впечатление.