Крылья & Променад

Банкетно-ресторанный комплекс

Отмечали день рождения в этом кафе сделали предзаказ на определенную сумму когда пришли оказалось что в чеке сумма больше. Не правильно посчитали предзаказ, а мы то тут причем? были одни в этом зале, народу не было вообще, и видимо поэтому официанты, да и в целом весь персонал ходили злые и недовольные. Ну если народ к вам не ходит значит закрывайтесь!!!!!хотя теперь понятно почему не ходят!!!!заманивают своими купонами на Биглионе,люди ведутся, но когда ты купишь купон по приходу заплатишь ещё и за стол. Музыка ужасное звучание басы бьют по ушам, вообщем мы разочарованы!

• Мария, здравствуйте. Мы просим принять наши извинения за причиненные вам неудобства. Подобные ситуации не должны происходить. Пожалуйста, сообщите номер своего купона или адрес почты. Мы обязательно разберемся и примем необходимые меры, чтобы повысить уровень качества обслуживания и предотвратить подобные происшествия у других наших клиентов.