+7 фотографий
Ужин на закате с видом на город удался!
Если вы давно мечтали об изысканном ужине с видом на город под приятную музыку, то могу порекомендовать именно этот ресторан. Мы очень приятно провели время.
Ужин на закате с видом на город удался!
Особенно хотелось отметить работу официанта Алексея и администратора Дианы, которые порекомендовали лучшие блюда ресторана и оперативно пересадили нашу компанию за лучший столик.
Все наши заказы принесли достаточно быстро, не было ощущения, что мы вообще сидели в ожидании. Блюда начинали готовить непосредственно во время приема заказа. Основные блюда как и десерты понравились даже ребенку, хотя ему не так просто угодить.
С удовольствием вернемся еще компанией, так как хочется попробовать больше блюд и провести время в приятной атмосфере!