Классный ресторан, вкусно кормят, хорошо обслуживают, время ожидания я при пустом зале оставляет желать лучшего
Ужин на закате с видом на город удался!
Если вы давно мечтали об изысканном ужине с видом на город под приятную музыку, то могу порекомендовать именно этот ресторан. Мы очень приятно провели время.
Ужин на закате с видом на город удался!
Особенно хотелось отметить работу официанта Алексея и администратора Дианы, которые порекомендовали лучшие блюда ресторана и оперативно пересадили нашу компанию за лучший столик.
Все наши заказы принесли достаточно быстро, не было ощущения, что мы вообще сидели в ожидании. Блюда начинали готовить непосредственно во время приема заказа. Основные блюда как и десерты понравились даже ребенку, хотя ему не так просто угодить.
С удовольствием вернемся еще компанией, так как хочется попробовать больше блюд и провести время в приятной атмосфере!
Посетила «Крыша Сибири» вместе со своей семьей.Впечатлило меню своим разнообразием,а особенно понравилось блюдо под названием « Кальмар на гриле с кисло-сладким соусом».Советую всем посетить данное заведение!!!!
Добрый день!
Спасибо за Ваши добрые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться и радовать наших гостей. Будем счастливы видеть Вас снова!
С уважением, ресторан "Крыша Сибири".
Не успели забронировать столик на официальное открытие, решили сходить в рядовой день.
Изначально рассматривали это заведение для празднования дня рождения подруги, но для себя отметили, что это место больше для обеда/свидания. В конце веранды есть лаунж-зона, можно заказать кальян.
Гости отеля, как мы поняли, тоже поднимаются сюда на обед.
Меню...
Гости отеля, как мы поняли, тоже поднимаются сюда на обед.
Меню не очень большое, в основном состоит из закусок, стейков, салатов. Есть винная карта.
Чего-то интересного для себя не нашла, к сожалению)) Меню ресторана на первом этаже нравится больше.
Выбирали что-то лёгкое, т к был жаркий день. Окрошка, пицца, салат с клубникой, напитки. Не очень понравилась посуда, в которой подали салат - напомнило миску 😀 Первый раз пила розе "пирожки"))
На веранде работает распылитель для охлаждения 👍🏻 Вечером, думаю, для гостей предусмотрены пледы.
Классный вид, ненавязчивое обслуживание, негромкая музыка.
Последнее фото из меню винной карты для настроения 😃