Если надо подстричься, и я еду после работы, всегда заезжаю в эту парикмахерскую. Стригут хорошо и недорого. Стригся у нескольких мастеров, рекомендую Елену👍
Заходил сюда подстричься один раз случайно. Все понравилось. Быстро, недорого, качественно. Мастер Елена приветливая. Спасибо. Если буду в Нефтяниках, только к вам)
Подстригла себя и мужа у мастера Елены. Все аккуратно, не разочаровалась. Хожу сюда уже давно на маникюр к Татьяне, но стрижку делала впервые, так как стриглась в другом салоне, но он закрылся((
Ужасное обслуживание,администратор-хамка редкостная.Пришел подстричься,в итоге подстригли совершенно не так.Подошел к администратору,так она еще же меня и обвинила,мол "вы сами виноваты"!!!Разве так должна общаться администратор?примите меры дисциплинарного характера,или увольте ее!!!
Решила подровнять волосы (длинные). Т. к. решение пришло "здесь и сейчас", то забежала в эту парикмахерскую. Салон красивый, уютный. На этом приятности закончились. Стригли меня ровно 10 секунд. 5 чиков ножницами и вуаля! Всё готово! Мама дорогая! Содрали 200 рублей за эти 10 секунд. Двести за 10 секунд)))) Была в шоке!!!! Мастер (хотя это слово громко звучит для нее) была какая-то угрюмая, спрашивала и делала "на отстаньте" (мат не разрешают вставить, так бы по-русски прям написала). Обычно мне ровняют волосы в нормальных парикмахерских минут 15-20 (для сравнения). Не показала даже в зеркало свою выполненную работу. Администратору сказала о своем шоке, кроме как улыбнуться она мне ничего не могла ответить. Сказала ей, что я больше к ним не приду! Пришла домой, оказалось криво подровняла (еще бы, что можно за 5 чиков ножницами выровнять). Всем, кого знаю, расскажу об этом "чудо-юдо" салоне, если даже элементарного сделать не могут. Это просто ужас! За что дерут такие деньги, не понятно. Страшно представить сколько стрижка стоит.