Куба

Тату-студия
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Давно делала себе тату в салоне Куба всё на высоте 👍, недавно дочь захотела себе пирсинг и других вариантов как этот салон у меня не было, внимательный и вежливый персонал, объяснили как ухаживать за проколом, сделали аккуратно, всё стерильно. Дочке понравилось, осталась довольна, спасибо большое ❤️

Спасибо за отзыв и за доверие! Рады, что вы остаетесь нашими постоянными клиентами :)

Lera Lis написала 3 отзыва об этом месте

Ярослав, просто волшебник! Сделал мне пирсинг "Дейс" совершенно безболезненно и аккуратно😌 Я очень довольна результатом! Получила все рекомендации и советы по уходу! Моя мини-мечта сбылась, благодаря Кубе😉 Рекомендую 😎

Екатерина, спасибо за высокую оценку! Ждем вас за новыми проколами в гости :)

Спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны! Будем ждать вас в гости :)

Делала индастриал , все отлично, спасибо большое! Мастер Ярослав- отличный специалист, сделал все качественно, аккуратно и безболезненно, дал рекомендации по уходу, все подробно объснил, ответил на интересующие вопросы, подобрал расположение проколов с учетом анатомии. Остались только хорошие впечатления, пирсингом очень довольна.

Рекомендую)

Анастасия, большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас снова:)