Спасибо тату-студии Куба и мастеру Дастану за новое отличное тату!
Доводить свой рукав в дальнейшем до логического завершения буду здесь:)
Спасибо тату-студии Куба и мастеру Дастану за новое отличное тату!
Доводить свой рукав в дальнейшем до логического завершения буду здесь:)
Тату студия Куба исполняет мечты! 🥰
Очень много лет я мечтала о проколе Монро и вчера моя мечта осуществилась! Вопроса о выборе студии не стояло, я сразу знала, что обращусь именно в Кубу, раннее я уже была, делали большую объемную тату- работу ☺️
Тату студия Куба исполняет мечты! 🥰
Все прошло замечательно, абсолютно не больно и быстро, я даже не успела понять, что уже все случилось 😃😃 Прекрасная профессиональная работа мастера, чудесная доверительная атмосфера и приветливые девочки администраторы ☺️☺️ Подробно все рассказали о том, как ухаживать и сказали, что готовы в любое время ответить и проконсультировать по всем возникающим вопросам в процессе заживления! Спасибо вам огромное за такую красоту! ☺️☺️
Самый уютный тату салон, с самыми профессиональными мастерами и самыми красивыми администраторами😊😁🥰
Была сегодня на замене украшения, сделали все аккуратно, даже не почувствовала как сменили. Мастер Ярослав, лучший в своем деле. За проколами только к нему.
Сама студия прекрасная, за татуировкой и проколом только сюда буду приходить ❤️
Давно делала себе тату в салоне Куба всё на высоте 👍, недавно дочь захотела себе пирсинг и других вариантов как этот салон у меня не было, внимательный и вежливый персонал, объяснили как ухаживать за проколом, сделали аккуратно, всё стерильно. Дочке понравилось, осталась довольна, спасибо большое ❤️
Спасибо за отзыв и за доверие! Рады, что вы остаетесь нашими постоянными клиентами :)