• Омск, Броз Тито, 2/1 — 1 этаж
  • Краеведческий музей 240 м
silver_dew написала 2 отзыва об этом месте

Начну с того, что я дверь открыла легко и без проблем. В отзывах ниже писали про дверь, я не заметила сложного открывания)

Теперь про напитки и булки. Бывает находит что-то хочется булку и обязательно полу сладкую. И вот проходя мимо, я вспомнила отзывы на Флампе и решила зайти.

Было начало дня, все витрины были полны булочек, разных сладких или не...

Было начало дня, все витрины были полны булочек, разных сладких или не сладких. Так же много тортов и порций еды. Я хотела что-нибудь сладкое. И нашла булку с бананом. А так же горячий шоколад.

Девушка на кассе очень быстро приготовила шоколад и отдала булочку. Могу сказать, что стакан с шоколадом большой, даже не среднего обьема. Шоколад приятной консистенции, но это шоколад с автомата. Выпечка мне понравилась, тесто хорошее, и главное начинка не приторно сладкая, а самое то :) Банан чувствовался, начинки много.

Когда нибудь дойду и пообедать здесь :)

5 комментариев