KurDen Corporation

Ювелирная компания

Anatoly Skryabin написал 3 отзыва об этом месте

Денис, с огромной благодарностью за Ваше терпение к многократной корректировке последнего заказа. Клиент случается разный.

Ниже репост на мой первый отзыв о Вашей компании. Видимо автор засомневался в реальности моего бытия:

"Отвечаю PravdaRub: Заказан сет калиброванных круглых бриллиантов, с заданными характеристиками. После этого заказа было еще не менее семи, все оперативно и педантично исполнены. Я ювелир и веду диалог с продавцом на одном языке. Г-н Курилович, работаем!

Анатолий! Спасибо за отзывы! Приятно работать с настоящими профессионалами своего дела как Вы. Мы всегда профессионально работаем, ведь в нашей работе промашки могут стать тотальными.... стараемся радовать людей высококачественной продукцией. Это наша работа! За качество мы всегда в ответе.