Жду посылку по мби. Трек RU013746741. Написано в кабинете,что я просил отложить доставку хотя ни звонка ни смс не было. До сих пор не получил. Отвратительно работают
Уважаемый skuratov_andrej!
Уважаемый skuratov_andrej!
Как мы Вам уже подробно пояснили по телефону, мы не имеем никакого отношения к курьерской компании «МБИ» и кроме схожего названия юридического лица нас с ней ничего не связывает. Наша компания работает под брендом «КСЭ» уже более 4 лет. Отвечать за посылки, доставляемые другим оператором, мы не можем по определению. Нам очень жаль, что Вы публикуете в Интернете необоснованные жалобы на сторонние компании, абсолютно не разобравшись в проблеме. Тем более, что Вы уже получили от нас исчерпывающий ответ по телефону, но тем не менее приняли решение оставить свою жалобу на FLAMP.
В свою очередь мы потратили весьма немного времени и постарались поискать Вашу посылку. Т.к. компания «МБИ», как указано на их сайте, сотрудничает с несколькими операторами, то поискать посылку можно на сайтах этих операторов. И вуаля! Ваша посылка обнаружена на сайте «Пони Экспресс». Так что все свои гневные сообщения можете направить в их адрес, позвонив в их омский офис.
Надеюсь, что мы помогли Вам в поисках Вашей посылки у другого логистического оператора. А также помогли осознать, что не следует, не разобравшись в проблеме, обвинять первого попавшегося под горячую руку. Нам было очень неприятно(