Курочка Fried

Сеть кафе-бистро

Ужасающее место!!! Зашла с ребенком за молочным коктейлем, брать еще что либо не планировалось, но пришлось. Персонал - как вяленные мухи, медленный сумбур и очень медленная отдача заказов. Администратор или старшая смены уж извините не знаю - Гузель или что то в таком духе - как минимум Императрица - принимала заказ, молча повернулась и ушлепала искать какую то карту, ну всякое бывает, но как минимум надо хотя бы извиниться , но нет надменность и высокомерие. Морс, три ножки и фри - 12 мин, при полупустом зале. Ножки безобразные, темно коричневые, ужаренные, сухие в общем бррррр....у соседей трех-буквенных хотя бы кляр снимаешь сочное мяско, а тут ффффууууу... Ну и организация отдачи готового заказа это просто ппц ..... между двух касс выставляется заказ и все новые посетители трясут своими рукавами, телефонами, деньгами и т.д. над готовым заказом 😨😨😨

Вас ждет «вкусный подарок от Курочки рядом».

Управляющий бистро Мартынов Роман

• Уважаемый Гость. От лица руководства бистро «Курочка рядом» приносим Вам свои извинения за случившуюся ситуацию. Ваш отзыв очень важен для нас. Данная проблема взята под Особый контроль. Виновные будут наказаны.

Вас ждет «вкусный подарок от Курочки рядом».

Управляющий бистро Мартынов Роман