Курочка рядом

Ресторан быстрого обслуживания
  • Омск, проспект Комарова, 2/2 — 1 этаж
  • Автовокзал 150 м
IvanKarachintsev написал 2 отзыва об этом месте

Хей курочка, привет!🖐 Заказал я у вас сегодня доставку. Брал: 1)Киндербокс(Кола,наггетсы,фри,киндер). 2)Кроккетсы. 3)Нагетсы. 4)Шаурма. 5)Сырный соус. Чтобы мы лучше друг друга поняли, я назову плюсы и минусы. Начнём с хорошего: ➕️Привезли горячее🔥 ➕️Всё очень вкусно и сытно. ➕️Хочется сказать, что у вас очень насыщенная картошечка фри❤. А...

Хей курочка, привет!🖐 Заказал я у вас сегодня доставку.

Брал:

1)Киндербокс(Кола,наггетсы,фри,киндер).

2)Кроккетсы.

3)Нагетсы.

4)Шаурма.

5)Сырный соус.

Чтобы мы лучше друг друга поняли, я назову плюсы и минусы.

Начнём с хорошего:

➕️Привезли горячее🔥

➕️Всё очень вкусно и сытно.

➕️Хочется сказать, что у вас очень насыщенная картошечка фри❤.

А теперь разберём минусы.

➖Нагетсы (пункт 3 из списка) пропахлись коробкой. (Вкус хороший.)

➖Очень маленький стакан для киндер бокса! Находясь в кафе,выпьешь и не заметишь.

➖Положили шоколадный киндер в горячее🙈🍫🔥 Нет, я всё понимаю понимаю, но на фото его состояние👀

Надеюсь на молниеносную ликвидацию минусов⚡.

В целом нам понравилось,очень вкусно! Заплатили за всё 49₽.(Если что основная цена на фото) Ради такого даже бонусов "Спасибо" не жалко!😎👍

• Доброго дня, Иван! Хочется, Вас поблагодарить за четкость в описании всех плюсов и минусов в отзыве. Спасибо огромное!!! Да, действительно есть моменты, над которыми надо поработать. Мы обязательно учтем все ваши пожелания и как можно быстрее устраним недочеты. В первую очередь киндеры!!!