Как печально что мой первый, дебютный отзыв будет негативным. Но что поделать...
Хотелось бы сразу выделить один плюс в виде детской комнаты. Мне, как родителю маленького человека, очень удобно.
А теперь о неприятном. Кушал у вас неделю назад бургер и твистер. Вчера нагетсы и фри. Знаете какое у меня впечатление? Вы как будто специально готовите отвратительно. Как может быть настолько не вкусно? Такое ощущение что вы специально провоцируете отток клиентов. До посещения вашего заведения я был уверен что картошку фри нельзя плохо приготовить. Ошибался. Нагетсы, куски мяса в планировке, вам и это удалось. Даже в самой захудалой въетнамской забегаловке фри готовят нормально. Про бургеры я даже говорить не хочу. Вам для готовки соли жалко? А специи вы не используете по тому что не слышали что уже 500лет как их не доставляют по шолковому пути и они не стоят колосальных денег?
Лично я ставлю на вас крест. Печально. Когда то давно, когда KFC звался Ростикс, вы были крутыми, мне нравилась ваша еда. Сейчас вы сдулись. Смените бургер шефа, я не знаю, попробуйте сами свою еду.
А пока что досвидули.
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Обязательно разберем все причины, во избежание повторений.
Хотел бы внести поправку, вчера решил перекусить в вашей точке на остановке Лиза Чайкина, там еда оказалась нормальной. Претензий нет. Выходит что проблема скорее всего не повсеместная, а конкретно на точке у цирка.