Кушон

Чайхана

Заведение это конечно для экстремалов...отмечали день рождение, пришли в 19.00, столик и то что будем кушать забронировали за три дня, горячее заказали на 20.00, принесли его в 21.30...Салат у одной девочки оказался с волосами, официантка заменила, сказав, что сейчас пойдет кого-то убивать на кухню)))другие блюда были пересолены....заказывали перепелов, спрашиваем у официантки, где перепела, она сначала сказала сейчас-сейчас, прошло время, снова спрашиваем где перепела, а она говорит: "Ой, извините наш повар, не знал как поставить решетку с перепелами в печь, она у него не влазила!В итоге принесли резиновых, изрядно подгоревших перепелов))). Попросили официанта закрыть окно, так как очень дуло, он нам сказал...не надо этого делать иначе через некоторое время будет плохо. Большинство публики соответствует уровню заведения то есть очень опасные, потому что сильно пьяные, при нас случилась драка, охрана их конечно вывела и оставила разбираться друг с дружкой на улице.

• а когда бронировали не смутило данное заведение?

• Конечно я понимала, что иду не элитное заведение, но всегда ведь хочется верить в лучшее, тем более я у них была года 2-3 назад, но днем и обслуживание и еда тогда были очень хорошими.