Кузница Здоровья

• Закрыто до 09:00

Андрей Кузьмич замечательный специалист!! Нажав куда то на спине, за 3 минут снял боль. Побольше бы таких специалистов!!! Удачи вам и процветания!!!

Очень хорошие преподаватели, возможность обучаться в удобное время - гибкий график обучения,

все очень понятно и доходчиво, только практические навыки.

Спасибо Ольга ,за положительный отзыв.Надеемся увидеть Вас вновь!

Добрый день! Я хочу поблагодарить Андрея Кузьмича за своё обучение. Вы замечательный преподаватель! Я очень рада,что пошла обучаться именно к вам. И не минуты об этом не пожалела. Благодаря вам и вашей школе,я нашла своё предназначение в этой жизни. Удачи вам во всем!!!

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!

Уважаемый, Андрей Кузьмич! Хочу вас поблагодарить, за тепло ваших слов, доброту и поддержку. Вы всегда находили нужные слова, что бы настроить на нужный лад🙂, а те знания, что вы дали не сравнимы ни с чем. Вы помогли мне с выбором моего дальнейшего пути. Здоровья вам и процветания💖💖💖

Здравствуйте Екатерина.Спасибо за Ваш отзыв .Надеемся ,что время проведённое у нас позволит Вам и дальше развивать себя.Не останавливайтесь на достигнутом и Всегда расчитывайте на нашу помощь и поддержку.