Я обратился в компанию "Квартсервис" по продаже недвижимости. Выражаю большую благодарность юристу Кристине и риэлтору Марине.
Их профессионализм и умение быстро разрешать вопросы во всех направлениях, которые связаны от подготовки и заканчивая оформлением пакета документов на момент заключения сделки. Выражаю благодарность за проделанную работу, удачи,терпения и процветания вашей компании!
Денис, благодарим за отзыв и оказанное доверие! Рады, что смогли помочь в продаже недвижимости. В свою очередь хотели бы пожелать тепла и уюта Вашему дому. Удачи, Денис!