Сходили с друзьями в квартиру ловеласа. Если честно, то я была приятно удивлена. Квест подготовлен очень качественно. Все очень логично. Есть над чем подумать, но жестких затупов не было. Есть поисковые задачи, есть крутые технические штуки (одну из них я увидела впервые, хотя уже побывала в восьми омских квестах).
Последняя комната вообще...
Последняя комната вообще крутая. Очень красивая, яркая.
Формат прохождения тоже необычен. Не встречала еще такого, чтобы постоянно приходилось возвращаться обратно в уже пройденные комнаты. Интересно это.
Финальное задание - именно финальное. Собирает в единое целое все, что происходило в комнатах. В общем, мне понравилось.
Есть, конечно, у меня и пожелания: сделать чуть получше антураж во второй комнате. Я понимаю, что это кладовка, но все равно она показалась пустоватой. Хотя задания там интересные))))
В целом квест оставляет приятные впечатления. Спасибо за приятное времяпрепровождение)) Скоро придем во вторую комнату)))
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приходите в "Бар "Кровавая Мэри". Уверяем, что там Вам понравится не меньше :)