Ла прованс

Столовая-пекарня
  • Омск, Садовая, 2/6 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 150 м

Проголодались средь бела дня? Находитесь на левом берегу, совсем не хочется узбекско-вьетнамской кухни и фастфуда? Тогда вам в Ла Прованс! Однозначно, одна из лучших столовых города. Перед зданием парковка, затруднения с местами только в обеденное время, что объяснимо. Светлый и чистый интерьер. Посуда без потёков и следов жира. Хороший выбор блюд: первое, второе, салаты, выпечка. Мяско на любой вкус - курица, говядина, свинина, рыба. Ценник вполне себе адекват. Прочёл пару отзывов ниже и хоть убейте, совершенно не могу понять людей. Нагружают подносы супами, гарнирами с мясом (реально с мясом, а не только по названию), салатами, хлебом, булочками, компотами, чаями и т.д., при этом 250 р. это дорого!? Ребят, да вы прикалываетесь. В каком таком кафе вы столько наберёте, получите не огромные, но достойные порции человеческой, качественной еды, заплатите менее названной суммы, даже по бизнесу? На фото к отзыву: рассольник, рис с овощами, азу из говядины, облепиховый морс, итого около 180 рублей. К тому же в вечернее время скидки, в т.ч. и на выпечку. Имеется возможность купить домой целую булку хлеба. Из минусов назову только вечнонедовольную девушку Маргариту, не грубит конечно, но складывается ощущение, что работа явно не её мечты. Вторая девушка, имени не помню, частенько жадничает на раздаче, как от себя отрывает. На мой взгляд, эти мелочи снижения оценки не заслуживают, следовательно, уверенная пятёрка.

Желаю процветания и стабильности Вашему заведению и очень надеюсь, что время портит не всех.

Здравствуйте, Человек!

Большое спасибо Вам за отзыв! Для нас важно мнение гостя, а мнение гостя который дает объективную оценку - важно вдвойне! Все Ваши пожелания приняты в работу. Рады видеть Вас вновь у нас в гостях!

8 комментариев

• Ну надо заметить - рейтинг у них тоже добротно подкрученный😏

отзывы-однодневки через один

• Согласен, похоже на криминал. Но был там много раз, т.к. недалеко живу и пока претензий к ним нет. Оценка соответствует.

Тьфу тьфу тьфу.

• А я не вижу однодневок

• очки в помощь🧐☺️

• Может наУчите? А очки иногда снимайте,чрезмерная бдительность переходит в паранойю.

• опыт научит😉👌🏼

• Я часто заезжаю туда по обедать всегда вкусно

• Здравствуйте, Человек!