Labora. Всё для Вашего телефона

Торговая компания
  • Омск, Архитекторов бульвар, 35 — 1 этаж
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 100 м

Очень рада что сеть процветает, и торговых точек Labora по городу становится больше👍🏼

После покупки нового телефона, нужно было поклеить стекло и приобрести чехол. Как всем уже давно известно, лучше это делать в сторонних магазинах, а не в тех, где продают технику, т.к там где продают технику гораздо дороже. В данном ТЦ я бываю очень часто, уже знаю расположение всех магазинов и торговых точек😄 И очень во время вспомнила о том, что здесь не так давно открыли, уже привычный для меня магазин-Labora.

Отправились туда.

Обратились к приятной девушке, за поклейкой стекла. Она предложила три варианта на выбор, дешевая, среднего класса и подороже. Странно что здесь стал такой большой выбор стёкол, раньше на сколько я помню, всё было проще, один вид и всё. Выбрали ту, что дороже. Девушка перешла к поклейке стекла, тем временем мы выбрали подходящий чехол. Кстати чехлов тут очень много, выбор не просто велик, он огромен! На любой вкус, возраст и кошелёк. Цены здесь все демократичные. После того, как нам наклеили стекло, дали проверить, а только потом перешли к оплате.

Я хотела и себе поклеить новое стекло, но к сожалению на мой телефон безрамочных стёкол не было, но тоже был предложен выбор из трёх разных дешевле, средняя стоимость и подороже. Я отказалась. Сложно😄 Может быть приду на поклейку позже))

За стекло+поклейку+чехол вышло около 700 рублей, считаю отличная цена!

Имя девушки которая с нами работала рассмотреть к сожалению не удалось, девушки стоят за стойкой, а бейдж висит на шее, под стойкой у всех консультантов😄 Девушка была очень вежлива и улыбчива. Хорошо и быстро поклеила стекло, а главное без дефектов. Обязательно вернёмся вновь, мы остались довольны вашим сервисом!

10 комментариев