Добрый день, ниже единицы, к сожалению, оценки нет. Я поставил бы "0". Отвратительное отношение к клиентам.
У нашей организации автомобиль Лада Ларгус приобретен по гос. контракту, находится на гарантии, и мы обязаны все доп. оборудование приобретать и устанавливать в дилерских центрах. Подъехали, попросили менеджера показать, что есть в наличии, ценовая категория. Он сообщил, что это не в его компетенции и сказал, что нужно подождать, пока придет еще один, минут 10. Прождали 20, никто не пришел, дополнительно и предыдущий ушел. Спросить вообще стало не у кого. Ждать еще неизвестно чего мы не стали и уехали. Обратились в "Азия-Авто", там все в норме.
Думаем мы его заслужили.
Подскажите, пожалуйста, какое именно доп.оборудование вы хотели приобрести? и кто был вашим менеджером?
Просто в последние дни очень много клиентов, мы стараемся всем уделить время, но не всегда это получается.
Думаем мы его заслужили.
Простите, что расстроили, но обещаем стараться все делать все быстрее и лучше. Большое спасибо.