Спасибо, всё отлично вовремя и профессионально! Установили и на строили систему онлайн записи. Сайт запись работают очень хорошо!
Спасибо Валерий за отзыв! С Вами приятно работать. Успехов вашему бизнесу!
Спасибо Валерий за отзыв! С Вами приятно работать. Успехов вашему бизнесу!
Добрый день.Хотим выразить благодарность в помощи создания нашего сайта, компанию Laika.Ребята профессионально подошли,к поставленной задаче с которой они справились.Все наши пожелания были учтены и работа была выполнена в указанные сроки.Отдельную благодарность выражаем Полине,которая занималась проработкой сайта.Однозначно рекомендуем компанию Laika.Желаем процветания и успехов в работе.
Спасибо за отзыв! Хороший получится сайт. Можете рассчитывать на нашу поддержку.
Хочу сказать огромное спасибо за создание сайта. Все выполнено быстро, с их стороны , с нашей были задержки с информацией, фотоматериалами. Нам сказали ,что нужно для создания сайта, четко по пунктам. Все условия которые нам требовались были соблюдены. После завершения создания сайта всегда на связи , если нам что то не понятно или нужно добавить какую информацию всегда подскажут , помогут. Ребята молодцы. Рекомендую, не сомневайтесь.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв! Желаем процветания вашей клинике!
Обратились в компанию для создания сайта — остались очень довольны! Понравилось всё: качество исполнения на высоком уровне, дизайн современный, структура сайта продумана до мелочей.
Скорость разработки приятно удивила — всё сделали быстрее оговоренных сроков, без потери в качестве.
Отдельно хочу отметить работу с правками: все изменения вносились...
Отдельно хочу отметить работу с правками: все изменения вносились оперативно, без лишних вопросов, с вниманием к деталям.
Обратная связь отличная — всегда на связи, быстро отвечают, консультируют и помогают с любыми вопросами. Видно, что команда профессионалов, заинтересованных в результате.
Рекомендую всем, кто ищет надёжных разработчиков!
Спасибо, Анастасия! Мы были очень рады работать с вами. Особенно приятно то, что уже долгие годы за помощью с сайтом вы обращаетесь к нам.
Оперативно помогают с поддержкой сайта:доработка, обновление, информирование о спаме и помощь в устранении данных ошибок. Спасибо. С уважением, администрация клиники.
Спасибо Анастасия, за хороший отзыв!