Lamoda

Пункт выдачи товара
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший пункт выдачи)) заказываю на ламоде часто, все нравится, вещи качественные и ценник приятный) Сам пункт выдачи приятный, чистый всегда, сотрудники доброжелательные)

Удобный пункт выдачи, внутри достаточно просторно, всегда есть свободные примерочные. Персонал вежливый. Время работы до 9 вечера, можно до поздна планировать покупки. Вообще Ламода хороший сайт, есть много брендов, которых нигде больше не заказать и доставка очень быстрая.

Если честно, я не знаю, с какого филиала мне привозят заказы.. решила поднять рейтинг самому отставшему филиалу)) НО Я ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ КУРЬЕРОВ ИМЕННО НЕФТЯНИКИ!!! 4 марта мне привёз заказ Александр.. пожалуйста, выпишите ему премию!!! Это очень замечательный человек! Супер работник) я теперь буду пользоваться только этим приложением, спасибо ❤️

доброе утро ❤️

Мы связались с руководством Александра, спасибо что отметили его работу. И отдельное спасибо за рейтинг.

Добрый день, Тоторо!

Очень приятно читать такие положительные и подробные отзывы.

Мы поздравляем Вас с Новым годом и наступающим Рождеством!

Первый заказ и сразу ПАЛЬ. 💔 Упаковка фирменная, но завернут кошелёк GUESS не в фирменную бумагу, внутри монетница кривая, очень отличается от кошелька из официального магазина.

Последние 4 цифры номера - 3988

Добрый день, уточните пожалуйста номер своего заказа.