+4 фотографии
Часто заказываю на Lamoda,но именно этот филиал мне нравится 😻 больше всего,здесь очень просторно,светло,чистенько,уютно.В примерочные приятно зайти,зеркало чистое,коврик есть,я зашла в этот светлый пункт выдачи и боялась наследить 🧐😬☺️,примерила рубашку,всё подошло,нижнее бельё просто посмотрела - мой размер и качеством материала я также осталась довольна.Всё быстро и комфортно.
В масс-маркете я почти не покупаю,так как это бесконечная ходьба и выбор с желанием обойти все бутики,с желание убедиться что твоя вещь,что у тебя в руке - самая лучшая - меня удручает,слишком много времени я на это тратила ( теперь в этом плане всё просто)
🙏
А ещё оказывается здесь можно заказать мою любимую косметику Clarins 🙄 ,раньше заказывала только корейскую.
На сайте иль де ботэ не было этого товара в наличие,а у Lamoda всегда найдётся и с хорошей скидкой 🤗
P.s.Спасибо за валентинку ❤️,очень приятно
Добрый день, Тоторо. Благодарим вас за тёплые слова. Приятно слышать, что вам у нас нравится.
👍👍👍Рефламп 👌
спасибо ☺️
Комментарий скрыт
а это валентинка ❤️,приятная мелочь 🙂
Тоже люблю Ламоду, тоже люблю Clarins, у меня весь уход от этой марки!) И про масс-Маркет тоже, та же история - желание обойти всё))
Молодцы короче 👍💖
как у нас с вами вкусы совпадают 🤗
Я в мегу раньше ездила как на работу, раз в неделю. Вчера, покупая колготки (только там Calzedonia), и белье, тапки, кстати ночной крем от Clarins (синяя баночка) - обычно я захожу в магазинчики с одеждой купить себе ещё что-то) А тут еле как зашла в Befree, и через 5 минут вышла и поняла что всё остальное я буду смотреть сегодня в Ламоде 🙌😅
Так что да, действительно интересно совпали))
вы не поверите 14 февраля я взяла белую рубашку на Lamoda befree, комплект всяких трусов 😅 от этого же бренда,просто довольная,как слон 🐘
Так до этого заходила в Мегу,в Republic,в Меге он открылся,думаю возьму себе платья( так как всегда заказывала через Lamoda и качество меня устаивало),зашла я в магазин,смотрю платья себе стоимостью от 5000 - некоторые в пыли,на некоторых моделях ярлыки сорваны,следы от дезодоранта,в примерочной просто голый пол 😩🥺😢,кроме того я с размером не могла разобраться,попросила консультанта помочь,на что мне сказали все размеры на витрине 🥺
Вот зопы ленивые 😡 в Репаблике раньше лучше было, мда(( у меня там пару хороших продавцов было, постоянно помогали, а тут не дело конечно...
А befree прикольный бренд, да, тоже его люблю 😽
как на работу - это тоже про меня 🤣🤣🤣
Зашла в обед,ушла вечером,вся измотанная,даже подруга меня не может терпеть,поэтому меня терпит интернет 😬
Терпит интернет 😂😂😂 вот точно, у меня так года пол уже)))
Ещё приглашаем вас в наш чат в Вотсапе!) Если хотите, напишите мне в в Инстаграм uka_ula 😉🙌
сейчас напишу 🦊