Решила впервые посетить ваше заведение. День рождение у меня было 17.09, хотелось посидеть вечером с друзьями. Приехала за 2 дня бронировать стол, обговорить все моменты хотелось лично, и предупредить,что из 7 человек двое будут несовершеннолетние(17лет)
Уточнили, никаких ли проблем с этим не будет? На что девушка нам ответила, что проблем с этим нет, кальяны спокойно ставят на стол с несовершеннолетними. Отлично, стол забронирован. Приезжаем 17.09 садимся за стол, нам выдают меню, подходит кальянщик и спрашивает паспорта, все 5 человек показывают и он резко удивляется что есть несовершеннолетние! в итоге НАС ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОБСЛУЖИВАТЬ и говорят, что девушка, которая бронировала с нами стол ОШИБЛАСЬ.
Прекрасно знаю, что все мои несовершеннолетние знакомые ходят к вам курить кальян) Будьте добры, научите своих сотрудников правилам, а потом допускайте к работе.!
Позорище и шарашкина контора.
Очень жаль своё потраченное время на это недоразумение😊