Lana Caps

Производственная компания
  • Закрыто до 09:00

Похвастаюсь своими шапочками Аля цвет джинс и Есения цвет вишня. Полностью соответствует картинке и описанию (состав). Качество хорошее, шапочки мягкие, а Есения еще и на флисе. Тянется хорошо. Шапочки понравились мне качеством и удобством. Рекомендую данного производителя однозначно.

Здравствуйте Наталья! Нам очень приятно что Вам все понравилось! Надеемся Вы не ограничитесь нашими шапочками и комплектами для своей семьи, и будете рекомендовать нас своим друзьям и коллегам!

Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв нашей компании! Надеемся, видеть Вас в нашем интернет-магазине в качестве постоянного клиента! ;) Спасибо за покупки и носите с удовольствием!!! )))

Заказала шапочку в этом замечательном магазине))) Моей радости нет предела) Искала именно такую, такой формы) А качество просто отличное))) Цена приятная! Молодцы! Процветания вашей компании))) Развивайтесь и расширяйтесь!

Мне очень понравился магазин. Выбор товара, приятно что очень быстро доставили. Цены не дорогие, всем советую)) Персонал вежливый , все замечательно, продолжайте в том же духе)))