Зашел вчера в данное заведение и нарвался на тухлое мясо!
Но начнем с другого, с плюсов - хороший ремонт и мебель, атмосфера в целом.
Зашел вчера в данное заведение и нарвался на тухлое мясо!
Но начнем с другого, с плюсов - хороший ремонт и мебель, атмосфера в целом.
Еда - на вкус не выделяется, например в столовой администрации ЦАО города Омска, что на Герцена мне нравится больше, да и цены там ниже. Также рядом елки-палки, там на бизнес-ланч цены примерно одинаковые, но уровень повыше.
А теперь вернемся ко вчерашней истории. Около 11 часов мы с подругой пришли в это заведение перекусить, так как очень торопились. Я взял овощной салатик, кукурузную кашу и рулет сдобный, с курицей и еще по мелочи. Каша была вполне себе, многовато сахара, но в целом все хорошо. Салат, как я понял был вчерашний и не вкусный, но более всего, как я сначала думал, меня поразил рулет сдобный с курицей, в котором не было ни кусочка курицы. О чем я сообщил сотрудникам столовой. На что мне одна из поваров вполне адекватно выслушала меня и при мне же отчитала другого повара, как я понял готовящая данные рулеты с "курицей". После чего она попросила меня взамен взять беляш(или самсу) с курицей, со словами "Там 100 процентов есть курица", меня это "невероятно" обнадежило. Оставив рулет, я взял самсу с раздачи. Но откусив кусочек, почувствовал сильный запах испорченного мяса. Тут я снова вернулся к работникам столовой, ко мне уже вышла другая женщина и понюхав эту самсу сказала - "Нормальный запах, все хорошо, так пахнет лук". Я немного удивился и мне даже стало неудобно, я подумал, что работникам столовой видимо лучше знать и я вернулся за свой столик. После чего я вскрыл эту самсу и вытащил кусочек мяса, без лука, понюхав который у меня появился рвотный рефлекс. Тоже самое испытала и подруга, которая была вместе со мной. Я снова вернулся к поварам и обратился к другой сотруднице, которая понюхав данную самсу ушла с ней в помещение кухни и вернулась с другой самсой со словами - "это сегодняшняя!" отдала мне самсу и убежала обратно.
Итоги - я так и не смог нормально поесть, на протяжении всего дня у меня было отвратительное самочувствие, каких-либо извинении я от сотрудников не услышал, потерял много времени, данной столовой более не доверяю и вам категорически не рекомендую.
Видно, что кто-то вложил огромные усилия в то, чтобы сделать хорошее заведение(хороший ремонт и мебель, бумажные полотенца и приличные уборные), но работники втаптывают эти усилия в грязь.
Если из руководства, кто-то все же заинтересуется, то оплачивал данный заказ я 25.05.2018 в 11.11 час., смена №1453. В дальнейшем отпишусь по развитию ситуации, в понедельник собираюсь снова в эту столовую, оставить свой отзыв в книге жалоб и предложении, так как в тот день очень торопился. Спасибо за внимание.