Ланч-Тайм

Сеть столовых
  • Омск, проспект Мира, 9Б — 1 этаж
  • Медицинская академия 110 м

Я бы хотел поделиться своим отзывом о столовой, в которой мне довелось побывать.

Первое, что бросается в глаза - это чистота и порядок. Столы и стулья всегда чистые и опрятные, а посуда и столовые приборы выглядят как новые.

Второе, что мне понравилось - это разнообразие блюд. Меню включает в себя различные салаты, супы, горячие блюда, десерты и напитки. Все блюда приготовлены из свежих продуктов и имеют приятный вкус.

Третье, что я заметил - это вежливое обслуживание. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, а также быстро обслуживают посетителей.

В целом, я остался очень доволен посещением этой столовой. Она предлагает качественное питание по доступной цене, а также приятный сервис и атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет место для обеда или ужина.