Когда не успеваешь покушать дома, всегда спасает ланч тайм! Всегда очень вкусно, очень приветливый персонал!
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ваш "Ланч-Тайм".
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Ваш "Ланч-Тайм".
Очень хорошее и классное место!цены бюджетные.Вкусная еда.мне очень понравилосьПриду еще.Персонал очень вежливый
все вкусненько и довольно бюджетно советую как студенту так самое то
персонал добрый сделали скидку как студенту😋😋😋
Ужас! Такого в общепите не видела не разу . 29 марта в 16:04 хотела купить две окрошки , попросила из холодильника с собой , получила отказ и налили мне из кастрюли тёплую , кастрюля стоит у микроволновки в тёплом помещии. Ещё раз попросила из холодильника , получила ответ только выставили , потрогала в холодильнике охлажденная . Вообщем получила отказ . Неужели сложно было налить из холодильника .
Добрый день, Yulya Starkova! Приносим свои извинения за поведение наших сотрудников, с ними будет проведена профилактическая беседа.
Ваш "Ланч-Тайм".
в целом тут по домашнему уютно и вкусно, есть большое количество блюд, внутри заведения противного запаха еды нет
Здравствуйте, Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Ваш "Ланч-Тайи".