Лантана

Центр эстетики тела

Новый Центр коррекции фигуры хорошо оснащён необходимыми аппаратами и тренажерами. Подтянулась кожа, исчез целлюлит... Здоровый цвет коже добавил солярий. Приятно выпить чашку чая в удобном кресле и послушать администраторов, которые рассказывают о предстоящих мероприятиях в центре. Рекомендую! Удобная раздевалка, с индивидуальными шкафчиками и душ. Наличие парковки перед ТК очень кстати, не нужно думать, куда приткнуть машину)) Спасибо, за хорошее настроение и приятное приображение!

• Алена, спасибо за отзыв. Очень приятно, что мы смогли Вам помочь. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете с нами для поддержки результата. Приходите к нам за хорошим настроением и за кусочком лета!

Всегда в Вашем распоряжении солярий, коллагенарий, тонусные аппараты и тренажеры, а так же, мы готовим очень вкусный и полезный кислородный коктейль, с этой недели- новая формула, для укрепления иммунитета и общего тонуса организма! Ждем Вас!

С наилучшими пожеланиями, Ваш Центр эстетики тела "Лантана"