- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лапша не перестаёт радовать, открылся второй филиал!!!
Что касательно самого места, расположение удобное, особенно если голод застал во время прогулки, интерьер уютный, даже если пришёл один, компанию составят персонажи известных картин, которые живут в столиках этого заведения, расположение самих столиков очень удобное.
Относительно меню что...
Лапша не перестаёт радовать, открылся второй филиал!!!
Что касательно самого места, расположение удобное, особенно если голод застал во время прогулки, интерьер уютный, даже если пришёл один, компанию составят персонажи известных картин, которые живут в столиках этого заведения, расположение самих столиков очень удобное.
Относительно меню что хочется сказать, меню у филиалов пока отличаются на несколько позиций, но не думаю что это плохо. Блюда всё также приносят море удовольствия. Небольшое лирическое отступление, попадался мне как-то отзыв про роллы в Лапше, о том что они могут составить солидную конкуренцию специализированным заведениям, и не могу не с этим не согласиться (к слову, роллы пока есть только на Ленина). Так вот о чём это я. На Чокана Валиханова появились шаверма и гамбургер. И они так же не уступят бургерным и шаурмяшным. Шаверма есть 2х видов: классическая и сырная. Классическую уже много где пробовал, немного приелась, поэтому взял сырную. От ранее встречавшихся сырных шаверм отличается как видом, так и составом. Что в первую очередь бросилось в глаза, так это оттенок лаваша, он был жёлтый. Я не мог сначала поверить, но это был СЫРНЫЙ ЛАВАШ. Решение довольно оригинальное :) По вкусу же сыр отлично дополняет курочку, а не перебивает её, и перед вами полноценная шаверма, а не её подобие, из которого убрали половину ингредиентов и добавили много сыра. Теперь гамбургер. Тут даже лишнего ничего говорить не хочется, это просто очень вкусный классический гамбургер, всё как положено, без лишних понтов, прекрасная подача, зубочистка в центре не даёт содержимому оказаться за пределами булки, очень легко съесть его аккуратно.
З.Ы. Вообще я еду как правило не фотографирую чтобы её потом выложить в сеть, но тут не смог сдержаться :)
Спасибо за отзыв и фото. Дальше будет еще вкуснее и разнообразнее.