В Лапшу ходим со дня открытия!
В Лапшу ходим со дня открытия!
Муж очень любит воки и как только узнал, что открывается заведение в Омске (с надеждой, что наконец-то кто-то в городе приготовит хороший вок со вкусным соусом) быстрее повел меня в Лапшу. Мы ехали в гости к друзьям и взяли на пробу как можно больше (тогда была точка только на Ленина). Помню, паста не очень понравилась в первый раз, все остальное было очень вкусно!
По моему мнению, заведение очень развивается, на сегодня мы являемся постоянными клиентами.
Сегодня я не могу сказать плохо ни про одно из блюд. Очень заметно как руководство следит за составом и приготовлением блюд.
Здорово, что вводят новые позиции в меню, буквально вчера попробовали новинку - бургеры. Очень вкусные, у котлеты был замечательный уровень прожарки, ни сухая, ни твердая - прям то что нужно. Порадовало, что на булочку не жалеют свежего салата (что является великолепным решением для того, чтобы булочка не промокала от соуса и сока мяса). Бургер не маленького размера , мы брали с собой (мы чаще именно на вынос берем) нам в пакет положили перчатки (что также очень порадовало) руки остались чистыми!!!
Хотя Лапша это далеко не японская кухня, но с приготовлением роллов справляется намного лучше многих "японских ресторов" в городе.
Прекрасная шаурма на ЧВ, мне кажется, вообще отдельного поста заслуживает), тепан с курицей и морепродуктами - супер.
И конечно вишенка на торте (лично для меня)- вок с морепродуктами в устричным соусом, как это вкусно!!! (Очень рекомендую)
Хочется вспомнить прекрасный коктейль "Мохито" мы уж очень его любили))))))) (жалко, что сейчас его нет)
Ребята за кассой всегда доброжелательные , готовы помочь с выбором и самое главное знают состав всех блюд (клиентоориентированность - это то чего так в Омске не хватает, Лапша за это заслуживает дополнительные 5+)
Мы очень много друзей привели в Лапшу, за что они нам благодарны (клиентов мы вам Лапша привели очень не мало, друзей у нас много :))
Что касается вопроса посуды, то например в Америке - это является нормой для заведений такого типа, зашел взял что тебе нужно и пошел есть на газончик, лично мы к такому привыкли. Главное, чтобы было качественно и вкусно приготовлено (а этого у Лапши не отнять)!
Хочется пожелать не понижать планку, а повышать!
Рекомендовать всем и дальше обещаем))))
Добрый день! Катя, спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв.
Постараемся радовать вас и ваших друзей снова!
Тот момент, когда читая этот отзыв, ешь вок с морепродуктами в устричном соусе 😂🙈 Присоединяюсь к "это вкусно"👍
Добрый день! Катя, спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв.
Постараемся радовать вас и ваших друзей снова!