Лапша

Кафе
  • Омск, Куйбышева, 43 — 1 этаж
  • Городской музей 210 м

Захотелось мне и домашним воков. Полистали доставки, потом — фламп, в итоге остановились на «Лапше». Отзывы хорошие, пробовала на Уалиханова шаурму, норм. В общем, решили-таки прогуляться. И что бы там ни говорили, отсутствие доставки это отстой.

Попробовали всё по максимуму. Самой вкусной оказалась пшеничная лапша с лососем в сливочном соусе (фото 1). Малость пресновата, но ладно, пускай будет 5. Самая никакая — гречневая лапша с курицей в соусе терияки. По териячности не сравнится с лапшой из «Воккера», соуса то ли мало, то ли он безвкусный. 3 из 5. Чего точно не пожалели, так это томатной пасты в третьей лапше (фото 2). Яичная, со свининой (говядины не было), в чесночно-томатном соусе — отвратительнейшая! Галимая томатная паста!!! Есть просто невозможно. Это 1 из 5, если не 0. Морсы хороши.

За 800 рублей можно поесть куда вкуснее, чем в «Лапше», и в том числе лапши.

• Уалиханова) Уася, да)

• Добрый день!

Для нас очень важно, что вы поделились своим впечатлением.

Мы постоянно говорим, что любим обратную связь, а замечания к нашей работе - любим еще больше.

И это действительно так!

Критика помогает стать чуточку лучше. Увидеть проблемы и исправить ошибки.

Нам очень стыдно, что мы расстроили Вас качеством. Понимаем, что испорченное впечатление уже не исправить.

Но хотим вернуть то, что можем. (Пожалуйста проверьте личные сообщения)

Обещаем сделать все возможное, что бы подобных ситуаций больше не происходило.

Мы уже провели внутреннюю проверку, выяснили, кто из поваров готовил вок с чесночно-томатным соусом и отправили на дополнительное обучение. Провели дополнительные проработки со всей командой.

Что касается, соуса терияки, он у нас собственного производства без каких либо добавок или усилителей, и действительно, если добавить меньше положенного количества, вкус будет не насыщенным. Эту ошибку мы тоже устраняем.

Мы постоянно работаем над качеством продукта и будем стараться для вас дальше! Очень надеемся увидеть вас среди наших гостей вновь.

Хорошего дня!

С уважением, управляющая сети Рогато Алена.