+5 фотографий
Вообще мне очень нравится «Лапша», в частности данный филиал. Заказы делаем всегда здесь.
Нравится сайт, всё отлично работает, добавляешь в корзину и тебе тут же перезванивают или если звонишь сам и говоришь, что самовывоз, называешь номер телефона и тебе в ответ тут же:заказ на Дарью будет готов через 15 минут. Приятно!)
Из последнего, что...
Из последнего, что пробовали:
🥡 Вок с курицей - 260₽;
🍔 Бургер с луковым мармеладом - 290₽;
🍔 Бургер рокфорти - 320₽;
🍰 Чизкейк классический - 140₽.
Вот к вокам сколько раз брали, вопросов нет! А в этот раз я ещё взяла на собе (гречневой лапше) и безмерно себе удивилась почему не делала этого раньше! И соус выбрала сливочный. Вок был очень хорош! Большой плюс, что можно выбирать лапшу и соус. А выбор последних достаточно велик.
Теперь чизкейк. Десерты здесь заказываем прям редко. В этот раз захотелось. Я попробовала кусочек. Не приторно сладко, что для меня плюс. Муж тоже сказал вкусно.
А теперь бургеры. С ними каждый раз одна и та же история. Сухо! Прям сухо! По фото это отлично видно. К начинке вопросов нет, да и котлета вкусная.
Меня в детстве, когда за хлебом в магазин отправляли, я его приносила с такими же отметинами, как здесь на булках! На вопрос: это что? Был всегда один ответ: мышка погрызла!) Вот и тут как будто мышка погрызла!😅 Это я утрирую, конечно.
А вообще сухие булки - это проблема не только «Лапши», но и многих других мест. А я знаю, что бывает иначе! Я пробовала! И на другое уже просто не согласна! И в заведениях ела не сухие бургеры и дома недавно делали, что просто пальчики оближешь!😋
Поэтому даже не буду пытаться 🍔 заказывать здесь. Воки, супы, горячее - да! Но не 🍔!
Комментарий скрыт
добрый день! Возможно вы правы. Именно в заведении у них ни разу не пробовала. Но адрес доставки достаточно близко от них. Поэтому 🤷🏻♀️
Жаль что так вышло 🤷♂️я брал Кантри у них, чуть не лопнул, было очень сочно 😋🔥
а мы сочности не видели!) Может, действительно дело в доставке, но от этого не легче 😔
Ребят, во время доставки булка иссохла?😁
Бутерброт не знаю 🤷♀️
Но думаю, если ребята на доставку 🍔 везут, то должны позаботься обо всём((
Комментарий скрыт
я хоть не любитель пиццы, но иногда заказываем! И вкусно, достойно. Может вам м пиццами не везёт, а мне с бургерами! Стройнее буду!)
согласна с тобой!))
А мне кажется верхняя булка слишком хлебная🤣
вот я и говорю носила такие домой «мышками покусанные»!🤣