Лапша

Кафе

Решили пообедать с мужем у вас, т.к. недалеко находились. Я позвонила и заказала:

1 лапшу удон с 2-ми креветками и в сливочно-устричном соусе

2 лапшу удон с 1-ой порцией креветок, брокколи и сыром пармезан, так же в сливочно - устричном соусе.

1 лапшу удон с 2-ми креветками и в сливочно-устричном соусе

Нам сообщили, что через 15 мин все будет готово, как раз через это время мы пришли забирать заказ. Почему то в этот раз, меня не смутила сумма заказа т.к. я уже давно не заказывала лапшу, и подумала что цена выросла, ладно.

Самое интересное началось дома, когда мы открыли заказ и я прочитала чек! То что было посчитано - отражено в чеке! Давно у вас вок с креветками идёт по умолчанию? Почему девушка которая принимала заказ, не уточнила тогда?? Там идёт лук зелёный который мне пришлось выкавыривать, муж не любит стручковую фасоль и что нам прикажете делать??? У меня в воке ещё было что то похожее на сливочный соус, а вот у мужа им и не пахло! Обед был испорчен! Это возмутительно! На этой точке заказывать точно не стану!

Прошу принять меры и разъяснить персоналу, как правильно необходимо принимать заказ! Очень надеюсь что я больше с этим не сталкнусь!

10 комментариев

• Комментарий скрыт

• тоже не понял в чем прикол отзыва насчет названия?удон это же вид лапши

• я хотела просто лапша+криветки+ соус. Всё, больше никаких добавок. Я не просила вок с криветками! Вот в чем фишка

• Тоже не понял прикола... Давно не заказывала, может быть это ключ к отзыву, и непониманию человека, обидно просто когда пишут такое про теперь уже мною любимое заведение, я не поленился, зашел на сайт, и скопировал состав вока с креветками:

ВОК С КРЕВЕТКАМИ

Лапша Креветки

Перец болгарский

Шампиньоны

Фасоль стручковая

Пекинская капуста

Лапша, соус на выбор

• Прежде чем отзывы писать,купите словарь, учите русский язык. "криветка"...

• как хорошо что вы заметили ошибку, спасибо! Обязательно начну учить язык!

• в меню есть такое, что ты сам можешь собрать себе коробочку. Можешь выбрать вид лапши, соус и содержимое, это я и пыталась заказать. В воке с креветками определённый состав который мне не нравится, вот что я пытаюсь всем донести!

• просто в прошлый раз на другой точке у меня не возникло проблем, мне так понравилось, что в этот раз мы заказали именно там)