Посещаю эту студию по абонементу. Очень довольна! Мой мастер Мария всегда встречает с улыбкой! Заряжает позитивом! Результат после нескольких сеансов эпиляции реально заметен. Время в студии пролетает незаметно! После процедуры приятный бонус-кофе или фреш!
Добрый день!
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визитов. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Марии обязательно передадим слова благодарности.
Ждем вас на сеансы!
С уважением и наилучшими пожеланиями,...
Ждем вас на сеансы!
С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Laser Love.
Ждем вас на сеансы!
С уважением и наилучшими пожеланиями, студия эпиляции Laser Love.
Здравствуйте всем, около 2х лет посещаю студию во флагмане, Наконец-то нашла своего мастера Алену,)) очень спокойный, уравновешенный и знающий своё дело специалист) я иногда даже сплю на процедуре) спасибо
Анна, добрый день!
Благодарим за тёплые слова о нашей работе, за выбор и доверие. Для нас очень ценно, что вы снами! Всего вам наилучшего, ждем вас снова в гости!
С наилучшими пожеланиями, администрация студии Laser Love.