Laser Love

Сеть студий эпиляции
  • Омск, Фрунзе, 80 — 811 офис; 8 этаж
  • ТК Флагман 80 м

Отзыв относится не к данному филиалу, а ко всей сети

Не первый год являюсь клиентом данной сети (хожу на лазер на несколько зон), но данная ситуация испортила впечатление о сети

Ставлю именно единицу, чтобы руководство обратило внимание и более корректно прописывало условия акции

В чём суть вопроса:

Вконтакте пришло письмо с рассылкой о проведении...

Отзыв относится не к данному филиалу, а ко всей сети

В чём суть вопроса:

Вконтакте пришло письмо с рассылкой о проведении акции, где была возможность получить скидку на АБОНЕМЕНТ массажа LPG

Решила приобрести абонемент на 15 посещений по 20 минут

Стоимость данного абонемента 7875 руб.

Со скидкой по акции должен стоить 5906 руб.

Со мной связался оператор студии для бронирования абонемента и записи на первый сеанс

Я озвучила какой абонемент хочу приобрести, мне сказали, что он будет стоить 7875 руб. со скидкой... Несколько секунд была в ступоре

Оказывается, как считается скидка: берётся цена за один сеанс (700 руб.), учитывается скидка 25% (525 руб.) и умножается на количество сеансов по выбранному абонементу (525*15=7875 руб.)

Те же самые 7875 руб....

При чём тут тогда скидка на абонемент?

Зачем такой развод? Непонятно 🤷‍♀️

5 комментариев

• Я вроде понимаю, что хочется дешевле, но «Несколько лет хожу, но ни одного доброго слова не напишу. Зато единицу за формулировку акции немедленно поставлю!»

• Добрый день, Freyja!

Спасибо за Ваше мнение, оно очень важно для нас!

Добрые слова тоже были написаны и было оставлено немало денег, поэтому да, если есть косяк, то я прошу обратить на него внимание, а не вводить в заблуждение потребителей.

Если данная ситуация будет улажена, я удалю свой отзыв.

• Спасибо за обратную связь. В наших абонементах изначально заложена скидка 15% на 6 процедуры, 20% на 10 процедур и 25% на 15 процедур. Расчет который вы прописали это наложение скидки на скидку.

Акция в контакте 25% скидка указана из расчета от разовых процедур, выгода данной акции идет на 6 и 10 процедур.

Если вы наш постоянный клиент, то знаете о дополнительной системе скидок по программе лояльности uds, где баллы можно списать со скидкой до 20% на любой абонемент.

Подскажите как с вами можно связаться? Или напишите пожалуйста свой номер телефона в личные сообщения приложения uds.

С уважением, руководитель сети laser love Татьяна

• Да, скидку на 10 процедур по 40 мин мне тоже просчитали, получилось 9800 (с копейками, уже не помню с какими именно), вместо 10400

Чудная скидка в 600 руб, вместо 25%

Вы же понимаете, что это уловка для клиентов?)

Так и пишите "скидка 25% на разовое посещение, при покупке пакета на 6 или 10 процедур" или что-то в этом роде

В общем Вашу точку зрения я поняла

Связываться через личные сообщения или по телефону не вижу смысла, чтобы ещё послушать о Вашем видении этой акции

Продолжу ходить на лазер как и ходила, там меня всё устраивает, но с массажем увы не сложилось

Отзыв удалять не буду, но оценку исправлю

Спасибо за обратную связь!

• В будущем при составлении акции учтем ваше замечание. Мы всегда открыты для общения с гостями салонов, на личные сообщения в приложении uds отвечаю лично, будут вопросы, пожелания обязательно пишите.

С уважением, руководитель сети laser love Татьяна