Поздним вечером решила зайти в Ласёну, нужно было где-то дождаться мужа, не на улице же мёрзнуть, когда есть такой замечательный кафетерий рядом, подумала я. Зашла, заказала 2 пирожка, с печенью, с картофелем и чай. Попросила пирожки не греть, но меня к сожалению не услышали, принесли тёплые. Ну ладно, не беда. Когда берёшь на маленькую сумму, не особо охотно хотят тебе улыбаться, да и тем более поздно было, видимо сотрудники устали. Пирожок с картофелем кислил, с печенью был отличный. Подошла к девушке, что бы взять второй пирожок с печенью, т.к. с картофелем я доедать не рискнула. Возвращать пирожок с картофелем я и не думала, просто оповестила девушку о том, что пирожок не свежий, что бы внимательней проверили пироги на витрине и никому не достался не первой свежести продукт. Девушка мне уверенно заявила «ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ» удивительная реакция конечно...Какой смысл мне обманывать? Что бы вернуть 20 рублей за пирожок?😄Я так понимаю витринные пирожки так никто и не проверил. Причём ситуация именно с пирожками с картофелем не первый раз, как-то брали на вынос с вечера, сутра начали кушать, поняли что не свежий, списали на то, что ночь полежал в холодильники, оказывается нет, они изначально такие.
Так же хочу сказать про пирожки с печенью, которые с ливером. На ценнике написано «пирожок с печенью» в чеке это пирожки с ливером, по вкусу это тоже ливер. Давно об этом хотела сказать, давненько уже такое несоответствие.
Моя оценка в это посещение-3(нормально) вообще часто сюда заходим за слойками, пирожками и даже полуфабрикатами. Полуфабрикаты здесь отличные, а вот со слойками и пирожками какая-то проблема последнее время. Слойка с ветчиной и сыром тоже стала отвратительна, возможно сменили ветчину, качество колбасы стало другое.