Захотелось провести вечерочек в кафе со вкусняшками. Давно не были в Лаванде и решили поехать сюда. Вот каждый раз как я захожу в Лаванду на глаза бросается эстетика. И в интерьере и в десертах. В этот раз мне удалось попасть на малиновый торт. Какой же он вкусный! Очень нежный и мягкий, тает во рту. Мне очень понарвился. К эклерам я равнодушна, но беру эклер с лавандой. Чай брала пряный, уже неоднократно его брала и он мне нравится.
Ставлю 4, а не 5, изза WS. Там и устал уже интерьер и каждый раз как я иду мыть руки там воняет и очень грязно. А мне есть после этого..
Добрый день, silver_dew! Большое спасибо за обратную связь! Передала информацию руководству, постараемся проработать этот момент. Надеюсь, что при следующих визитах в наши кофейни у Вас останутся только положительные эмоции!
Руководитель отдела продаж, Анна Ливерко.