Более божественной матчи я не пила :) Вечерочком забежала испить вкусной матчи и мне девушка предложила в нее добавить сироп. Повыбирали и выбор пал на сироп попкорн. Необычно, конечно, но очень заманчиво. И вот мой напиток готов, я его пробую, и вкус прям потрясающий. Очень нежный. Небольшая, приятная пенка у напитка. Максимально эстетичный стаканчик.
В кофейне играет не сильно громкая, приятная уху музыка. Посетителей было достаточно, никто не шумел, просто все сидели и негромко болтали. Интерьеры в Лаванда кофе тоже отдельная эстетика. В итоге я еще вернусь за напитками)) и посидеть
Добрый день, silver_dew! Спасибо за тёплые слова о нашей работе! Счастлива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! 🙏🏻
Руководитель отдела продаж, Алина Рыжкова.