Делала заказ на 06.02, продавец вежливая, но цветы почему то немного занявшие, поэтому 5 балов поставить не могу.
Увидела только тогда, как приехала домой. Если честно разочарована.
Увидела только тогда, как приехала домой. Если честно разочарована.
Прекрасно! Ребят, мне постоянно нужны букеты, очень часто заказываю то родственникам, то друзьям, брала года 3 в другом месте, но тут АХТУНГ, НУЖЕН СРОЧНО! Когда? Сейчас! А ночь, и что делать? 😂 Всё прекрасно оформили, менеджер просто зайка, со мной так мило даже кот не урчит. ♥️ От истерики «ГДЕ Я НОЧЬЮ НАЙДУ ЦВЕТЫ В ДРУГОМ ГОРОДЕ» до «ваш заказ оформлен» прошло меньше времени, чем вы потратили на прочтение моего отзыва. Спасибо, определенно меняю цветочный!
Добрый день, Valeria Timoshenko!
Спасибо за креативный отзыв и тёплые слова о нашей работе! Счастлива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! 🙏🏻
Руководитель отдела продаж, Екатерина Черкасова
Прекрасное качество букетов и сервис. Заказываем из другого города, все оперативно, и доставки, и поддержка в чате. Рекомендую!
Добрый день. bukreeva.kolibri.bf! Спасибо за обратную связь! Рада, что наши букеты соединяют города, радуют Ваших близких, где бы они не находились! Будем ждать Вас снова за свежими цветами и хорошим настроением! 💜
Руководитель отдела продаж, Екатерина Черкасова
Все очень круто! Написал в чат на оф сайте, хотелось вкусного кофе и торт на праздник, ответили очень быстро и очень вежливо общались, помогли определиться с выбором. Что очень порадовала была возможность заказать кофе с доставкой а не ехать самостоятельно. Кофе очень вкусный. В кокосовом много кокосовой стружки. В кофе с можжевельником как будто ешь можжевельник с ветки и запиваешь все это кофе. Очень понравилось данное место, будем заказывать ещё) торт ещё не пробовали но уверен будет не хуже кофе
Добрый день, werto7771! Благодарю за подробный и полный добрых слов отзыв! С нетерпением будем ждать нового повода постараться для Вас вновь! 💜
Руководитель отдела продаж, Екатерина Черкасова
Вновь заказываю тут и вновь, все замечательно. За 2 часа до доставки, пришлось сменить адрес и пошли на встречу!!!
Добрый день, Lev Karasyov! Спасибо, что радуете новыми отзывами! Здорово, что оправдали Ваши ожидания! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. 🙏🏻