LAVANDA

Цветочная мастерская
  • Омск, проспект Мира, 26 — 1 этаж
  • Медицинская академия 80 м

Символов в отзыве - 2137.

Придётся поставить уверенную единицу за композицию 33 стоимостью 3770 рублей, купленную в филиале LAVANDA на Мира 7 марта. Как красивая композиция превратилась в преждевременный сухостой.

Состав и описание с сайта Лаванды этой композиции:

- Плайм-пакет 1 шт

- Оазис 6 шт

- Роза эквадорская розовая 60 см 8 шт

- Диантус микс...

Символов в отзыве - 2137.

Состав и описание с сайта Лаванды этой композиции:

- Плайм-пакет 1 шт

- Оазис 6 шт

- Роза эквадорская розовая 60 см 8 шт

- Диантус микс 6 шт

- Эустома белая 2 шт

- Эвкалипт Цинерия 1 шт

Хотел 7 числа днём приобрести цветы для супруги, чтобы после работы её уже радовал дома букет или какая композиция. На сайте Лаванды была пометка, что 7 и 8 марта доставка уже не работает, поехал до ближайшего филиала. Внутри всё мило, хоть и было в хаосе из-за заказов.

Недавно оставлял отзыв «5» баллов о Лаванде на 70 лет Октября. Там я уже писал, что по долгостойкости цветов повезёт не повезёт. В прошлый раз мне повезло. Спустя 8 дней та композиция ещё была вполне свежей.

На этот раз не повезло. На ВСЮ ЖИЗНЬ НУЖНО ЗАПОМНИТЬ, ЧТО НА 8 МАРТА БРАТЬ ТОЛЬКО ТЮЛЬПАНЫ. В них уверенности намного больше.

У девушек в Лаванде на Мира был свой переполох. Не до пояснений о том, какие где композиции. Люди итак валят, тут не до внимания. За ту минуту, которую нашли на объяснения мне, и выбрали композицию 33.

Мне понравилась эта композиция. Как на фото. 1,2,3 снимки - это как выглядел букет в самом начале. В обед 7 марта. Супруга на этих кадрах сейчас уже подметила, как розы были перемороженные. По кончикам юбки бутонов видно, что они уже сохнут.

В магазине меня предупредили, что цветы будут стоять ещё долго, а то, что композиция в губке, тем более долго простоит. Композиция стояла не возле батарей, не на сквозняке, а в прохладной комнатной температуре.

Снимки 4,5,6,7 - это вечер 10 марта. Люди ставят единицы, двойки за слегка увядшие цветы, но тут цветы просто сдохли. Оставили только единичные кустики в вазе, а бОльшую часть всего пакета - на выброс.

Только единица за такое художество.

Когда перемороженные розы подсунули лишь бы спихнуть, когда любой визуально красивый букет и композиция итак получится впарить мужчинам.

7 и 8 марта была красивая композиция, которая радовала супругу. Потом только разочарование.

15 комментариев

• браво за такой комментарий;) Спасибо за коммент

• Комментарий скрыт

• Вот выше девушка тонко подметила «сух отстой»!👆;))

• реф, что-то последнее время с цветами беда, где бы не были куплены🥺

• Спасибо за рефламп. Я тоже больше думаю, что дело к беде, но до этого в Лаванде подфартило, а сейчас нет. Все цветы негодные пустили в ход

• Та же ситуация, только куплены были не в лаванда. Вообще заметила, что цветы в губке нифига не стоят нормально. В воде гораздо дольше

• но вообще уверяют, что за счёт губки вода будет равномерно впитываться. И цветы простоят дольше 🤷‍♂️

• Комментарий скрыт

• задним умом, увы, все умны. Впопыхах не обратил на это внимания. Показалось, что всё хорошо

• Если честно, я тоже обратила внимание что на 1м фото это видно…но вас понять можно!!! мне тоже муж рассказывал потом, что там творилось в магазинах на 8 марта, растерянные потные мужчины, хаос из стеблей и листков на полу и т.д. это ещё хорошо что вы такой купили, ещё повезло)))

Вообще, главное ваше внимание для жены!

А букет можно и перекупить новый 9 числа)))) Мы вот с мужем так и сделали 😃☺️👍

Причем купили корзинку, её собрали прямо перед нашим приходом, так цветы из неё стояли до сих пор! Я вот только сегодня перебрала и выкинула часть, часть часа сделала композицию!)) а так они всю дорогу стояли и пахли, и свежие!)

Так что если «отцепиться» от даты, можно себе праздник потом хоть три дня подряд устраивать)) Мне как жене это тоже очень круто заходит!)) Мы так и в Бейс сходили 11го, не торопясь, весь ресторан был наш 😁🙌💫

• я тоже фото пересматривал и заметил уже не в состоянии хаоса, а в спокойном, что пара бутонов уже чахли. Букет жена пересобрала вечером 10 марта, пока ещё стоят оставшиеся;) А 8 марта решили отметить тоже в другую дату. Пошли 7 числа в Колчак. Очень понравилось, отзыв чуть ниже писал о посещении этого ресторана. Вдруг, вам будет интересно)

• О вы тоже молодцы! Нет, я сейчас почитаю, интересно, сто лет там не была!)))

• Добрый день, knoxville! Благодарю Вас за развернутый отзыв! Приношу свои извинения за то, что визит к нам оставил неприятное впечатление. Очень удивлена и обеспокоена ситуацией. На первых фото действительно видно, что все цветочки свежие и не имеют признаков увядания: у роз плотный бутон, диантусы раскрываются, эустомы также надлежащего качества/вида.

Уточните, пожалуйста, транспортировку композиции из мастерской до адреса осуществляли на машине, или может пешком? Флорист упаковал Вашу покупку в транспортировочный пакет?

Дело в том, что на последующих фотографиях вижу признаки именно заморозки цветов. Они выглядят достаточно сухими, также на эустоме и диантусах проявились коричневые края. В предпраздничный день было достаточно ветрено, возможен ли вариант, что пакет приоткрылся и холодный воздух попал внутрь?

Обычно, когда цветы увядают по истечению "жизненного цикла", это выглядит намного иначе. Цветы сильно раскрываются, начинают опускать бутоны под их тяжестью.

В любом случае, мы обязательно примем меры, чтобы подобное не повторялось: возможно, изменим упаковку для зимней транспортировки.

Огромное спасибо за обратную связь! Лучшие изменения происходят с нами благодаря критичным отзывам клиентов.

Руководитель отдела продаж, Екатерина Черкасова.

• Екатерина, добрый день! Букет бережно донёс до автомобиля и бережно поставил дома. Флорист упаковала в пакет всю композицию. Можно посмотреть по камерам, если интересно, я встал на ближайшее возможное место к Лаванде - перед пешеходным переходом и поставил букет на переднее сиденье под солнцем в разогретый автомобиль. Белый Хёндэ Санта Фе.

Спустя минут 5 я вернулся в авто и поехал домой, где также бережно донёс букет до кухонного стола.

Время покупки и выхода из цветочной мастерской - 14:35 7 марта.

Время, когда цветы уже стояли раскрытые в домашних условиях - 15:09.

Все фото есть у меня на телефоне с указанным временем снимка🤷‍♂️

Поэтому на себя причину быстрого увядания цветов взять не могу.