Лаваш Джан

Кафе

Впервые посетил место в начале этого месяца. У места была акция «Шаурма за репост» за покупку от 99₽. В общем к шаверме купил ролл недели за 100. Брал с собой, но место тоже произвело впечатление. Само по себе очень маленькое, но более менее уютное. Готовили все около 10 минут. Не буду затягивать. Шаурма была на 2 из 5. Не сказал бы что прям ужас, но реально, можно было гораздо лучше. Куски овощей были очень крупными и сам размер шавухи был мал. Но, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят. Но за деньги я бы уже ее не купил. А вот японская кухня на твёрдую 3. Нормально. После этой закупки уже потом брал набор. Набор был также - на троечку. Финалочка: Постоянным клиентом я у Джана не буду. Просто было интересно потестить новое место в нефтах. Итог: 3 из 5.

• Спасибо вам за ваш отзыв.

Размер шавермы был мал, так как в подарок была "шаверма лайт", вес которой 240гр.

Шаверма классик весит 350гр. Ее размер и вес вас точно бы устроил.

Что касается размера нарезанных овощей, то мы проверим, действительно ли они такие крупные.

Мы стараемся учитывать мнение наших покупателей и хорошо относимся даже к отрицательным отзывам. Ведь они помогаю нам становиться лучше. Поэтому для нас важна конкретика. Хотелось бы знать более конкретные замечания к меню роллов. Некоторые позиции меню вам могут не понравиться так как это вопрос вкуса, а не качества продукции. Будем благодарны, если вы нам ответите в сообщении.