Хорошо, что позвонила, так бы поехали с дочкой и обломались бы.Билеты надо покупать заранее и не онлайн, а приезжать на неделе . Полный бред бредовый!!!
Мне нужен номер телефона ледовой сказки
Я уже ходила только опять перестала и опять хочу ходитьномер телефона Екатерины Викторовны и Никиты Владимировича
Ходили несколько раз. В общем и целом понравилось. Есть коньки на прокат, заточка, лёд хороший. Но! Какого.. на массовом катании идут тренировки!? Причём, с инвентарём! Мало того, что катаются как вздумается, так ещё и в центре катка для тренировок разложили инвентарь. Для спец. тренировок должно быть свое время, ну никак не на массовом!
Отлично, конечно! Позвонила узнать, как попасть в секцию фигурного катания ! Сказали, набор нашего года закрыт, дали номер телефона тренера Кристины, которая занимается набором детей на следующий год. Позвонила ей, ответила сонным хриплым голосом, попросила написать вопросы в Ватсап. Написала ей в 10 утра, сейчас 22-00, сообщение прочитано, ни ответа, ни привета. Отношение тренера и школы в целом вполне очевидно!
Добрый день, Фламповцы! Хочу поделится впечатлением от данного катка.
Первое ("Минус") билеты на каток надо приобретать заранее, брони нет!
Второе ("Плюс") расположение удачное, в принципе есть стоянка, от остановки недалеко.
Третье (Плюс) есть заточка, коньки на прокат неплохие, раздевалка достаточно удобная.
Четвертое ("Плюс") состояние льда в...
Добрый день, Фламповцы! Хочу поделится впечатлением от данного катка.
Первое ("Минус") билеты на каток надо приобретать заранее, брони нет!
Четвертое ("Плюс") состояние льда в начале катания отличное, концу конечно уже похуже.
Пятое (Самый главный МИНУС!!! - 3 балла) одновременно с массовым катанием, когда я конкретно катался, проходили 3 (подчеркиваю), ТРИ тренировки - спрашивается "какого лешего" во время массового катания проходят тренировки (про это знает и Инструктор). Объясню почему - ребята на тренировке катаются отлично, а вот люди, которые пришли на массовое катание не все, + тренированные ребята полностью нарушают режим катания - сам видел, что они катаются как вздумается, на больших скоростях и бывает даже паперек катка (что вообще не допустимо). Еще сам столкнулся с таким вот ребенком, благо что он в шлеме, а я умею нормально падать - в общем до первого серьезного случая - пока кто-нибудь не получит травму. ПРО безопасность ВАШИХ детей надо подумать!
Шестое (Минус) - нет никакого буфета, те автоматы торговые которые там стоят - мягко говоря не справляются! А ведь после катка хочется выпить чая или кофе - для согрева.
ИТОГО: выходит только 3 балла, больше я бы и не дал!!! И с учетом того, с каким "ПАФОСОМ" открывался каток, много вопросов к администрации.