• Омск, Восточная 8-я, 22
  • ЛДС им. Фетисова 100 м

Если вы увидите парня, который катается очень хорошо, и девочек, которые это делают заметно хуже- это мы :)

Есть у нас добрая традиция походов на каток каждую пятницу, местом встречи выбран этот комплекс.

Парковка не такая большая, но место находили всегда (возможно, потому что приезжаем только на ночные сеансы). Дальше 250 рублей за вход со своими коньками- хоть наличными, хоть картой, хоть телефоном/часами, и вперёд.

Раздевалка простейшая- деревянные скамейки и крючки (но есть где-то иначе?), чистый туалет.

За залог в 100 рублей, которые честно вернут на выходе, можно получить ключ от шкафчика для хранения ценных вещей. Автоматы с кофе, водой и шоколадками в наличии, оплата всеми же способами.

Лёд. Хорошо залит, не «пластмассовый», есть резиновые шайбочки, которые можно вытащить в центр поля и отработать какие-нибудь штуки поинтереснее)

Откровенно спорный момент для меня- музыка. Русский матерный реп- это, пожалуй, не то, что я хотела бы слышать на массовых сеансах катания, куда детей разных возрастов водят в том числе. Ситуация из раза в раз, плейлист на 80% состоит из ЭТОГО, за что мне минусов хочется поставить бесконечно много.

В остальном же, при наличии своих наушников- приходите кататься, подходите знакомиться ;)