На витрине стоит шуруповёрт за 490 рублей. Реклама есть а товара в наличии нет. Как не спрошу у сотрудников, всё говорят в наличии товара нет, ждём товар, а уже так больше двух месяцев. Года товар появится в продаже?
Уважаемый Александр Семёнов!
Благодарим Вас за то, что являетесь покупателем Леруа Мерлен и оставили отзыв о Вашем Магазине. Спасибо за ваш отзыв.
Данный вид товара на 06.07.2017 года присутствует в наличии в Магазине Леруа Мерлен.
Уважаемый Александр Семёнов!
И чтобы Вы смогли его приобрести мы зарезервировали данный товар для Вас, в количестве 1 штука. Для того, чтобы его приобрести, Вам необходимо приехать в магазин и обратиться к руководителю отдела "Инструменты" Фельбуш Виктору.
Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
С уважением,
служба клиентской поддержки.
Уважаемый Александр Семёнов!
Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
С уважением,
служба клиентской поддержки.
Спасибо за ваш ответ, заехали к вам в магазин забрали шуруповёрт. Стоимость немного повысилась, но в любом случае цена низкая а товар хорошего качества!