Сегодня поздно вечером около 22:00 ( раньше не дозвонилась, ну это понятно -самый пик покупателей) позвонила в Леруа в отдел сантехники, трубку взял Евгений (вроде такое имя, просто сразу не заострила внимание на имени). Спасибо Вам большое, Евгений !!, что вы по позднему звонку ( полагаю, устав от дневной суеты и кучи клиентов), нашли на витринах те позиции, которые мы у вас купили , вы терпеливо, понятно и спокойно ( по рисунку на коробке) объяснили мне подсоединение одного к другому. Удачи и Крепкого здоровья Вам !
Уважаемый Флампер, Елена Прекрасная! Добрый вечер.
Благодарю Вас за теплые слова в адрес Вашего магазина Леруа Мерлен и моих Коллег.
Мы размещаем отзывы наших Покупателей на информационных стендах Магазина и Ваш отзыв послужит хорошим стимулом для наших сотрудников в повышении качества обслуживания и внимательного отношения к Клиентам!
Будем...
Уважаемый Флампер, Елена Прекрасная! Добрый вечер.
Будем рады видеть Вас в магазине «Леруа Мерлен» и искренне надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем.
С уважением,
Директор Магазина
Леруа Мерлен в г. Омск
Сергей Вербицкий.
тел. +7 (962) 050-08-70.
А еще как- то месяца 2 назад в отделе напольных покрытий общались с Романом (высокий темный парень), он тоже достаточно долго и спокойно нам показывал ламинат и помог с выбором. Мы не так часто в ЛМ бываем, но нам пока ни разу, ни в каком отделе не пришлось столкнуться с плохим отношением: всегда объясняли и помогали сориентироваться.
С уважением,
Директор Магазина