И снова добрый✌
Понадобилась нашей семье люстра, но не просто люстра, а люстра с большой буквы Л!
Для зала.
Значит поездили по всяким разным магазинам, специализирующихся на них, но так и не выбрав ничего, поехали домой.
Как это обычно бывает, по дороге домой решили заехать за продуктами в Ашан.
То есть как мы попали в Леруа, я думаю вы...
И снова добрый✌
Для зала.
Как это обычно бывает, по дороге домой решили заехать за продуктами в Ашан.
То есть как мы попали в Леруа, я думаю вы поняли))).
(Кто не понял🤔, объясню🤗 Когда едешь в Ашан, 👀 Леруа, и на резонный вопрос супруги, может "туда", махнул головой и поехали "туда"👆😂)
Что первым делом бросается в глаза? Правильно, народу просто капец!😎
Пробившись сквозь толпу людей, мы дошли до отдела с люстрами... Квест пройден не зря!
С самого первого взгляда мы увидели ту единственную, которая просто обязана висеть в нашем зале, причём не говоря ни чего в слух, мы с женой указали на одну и туже люстру..💞.
Что говорить, люстра просто 💣
(Повешаю послезавтра, сфотаю)
Как ни странно, народу в магазине было много, а кассы свободны.
Спасибо продавцу за консультацию, и вежливость.
Рекомендую!!!!
Добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения магазина. Спасибо!
На сегодняшний день, в отделе «Освещение» уже обновились коллекции люстр, и Вы скорее всего приобрели одну из них. Поздравляем Вас!
Добрый день!
Также, хотим Вам сообщить, что периодически мы обновляем гамму всего магазина, поэтому надеемся, что еще не раз сможем подарить Вам много положительных эмоций.
Мы работаем для Вас ежедневно с 08:00 до 22:00 и будем ждать Вас снова, в Вашем магазине «Леруа Мерлен».
Всего Вам доброго.
P.S.: И мы тоже ждем фото*)
С Уважением,
Руководитель сектора по обслуживанию клиентов
Наталья Мочалова.
Поздравляю с покупкой! Классика жанра, всё самое хорошее в неожиданных местах! 😉 Но на самом деле в Леруа всё практически есть по приемлеммым ценам и надлежащего качества: обои, свет, шторы, плитка и т.д., т.п.
Именно в отделе люстр и светильников в Леруа неплохой выбор по разумным ценам!
Ждёмс фото. Тоже в Леруа "свою" люстру нашёл.
Всего Вам доброго.
P.S.: И мы тоже ждем фото*)
С Уважением,
Руководитель сектора по обслуживанию клиентов