Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Омск, Архитекторов бульвар, 37
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 190 м

Ездили в магазин Выбирать вагонку.Консультанты в отделе как соные мухи.Попросили посчитать количество пачек, что было сделано с неохотой.Хотели спросить консультацию, какую лучше брать, на что они даже не сдвинулись с места...так и сидели за своей стойкой.Хорошо хоть ответили...берите ту или ту.В Мерлене в Амуре нам консультант помогал отбирать пачки получше и складывал их нам на тележку.Здесь же за тот час ,что мы были в отделе, к нам даже никто не подошел.Единственные приветливые люди были в отделе оформления доставки.В общем, впечатления от обслуживания не очень.

• Добрый вечер. Благодарим Вас за обращение. Прежде всего примите наши извинения за возникшую ситуацию. С сотрудниками отдела «Столярные изделия» проведена беседа на предмет качественного и вежливого обслуживания покупателей. Руководством проводятся необходимые мероприятия в целях исключения подобных ситуаций в дальнейшем. Спасибо Вам за оставленное мнение. Ещё раз примите наши искренние извинения. Всего доброго.

Руководитель торгового сектора

Симахин Максим

• Добрый вечер.

Ещё раз примите наши искренние извинения. Всего доброго.

Руководитель торгового сектора

Симахин Максим